Груша

Порыв Души
Груша, тебе мой поклон и любовь
Мудростью, силой наполнишь ты кровь!
Сочная, нежная, сок твой как мед
Радуешь свежестью в жаркий денек!
Тает во рту твой небесный нектар,
Плод твой в истории суфиев дар!