Мы вернёмся сюда

Берегинюшка
      
Быстро промчалась пора золотая,
Вот и леченью  закончился срок.
Но теплится в душах надежда живая,
Что мы ещё вступим на этот  порог.

Балтика встретит нас криками чаек,
Откроет нам дверь санаторий «Мечта»,
Где  в сказочном  мире  цветов  утопая,
Здоровьем  и  силой  наполнит  тебя.

Вдоль моря побродим вечерней порою,
Оставим  следы тишины на песке.
И  смоются  беды лазурной волною,
Печаль и разлуку оставит себе.

Пусть нас  не пугают виски сединою,
Нытью поддаваться не наша стезя.
Давайте бокалы   наполним   сегодня,
За то, чтобы снова вернуться сюда.
************
Нас из спортгруппы отдыхало здесь 8 человек.
Август-2012год.