***

Юльчик Позднякова
Я так хочу вернуться туда,
Где мы были с тобою вместе всегда.
Я так хочу обнять тебя сейчас,
Смотреть на отблеск твоих самых нежных глаз.
Хочу поскорей утонуть в твоих глазах,
Лететь за тобою на белых парусах.
Быть одним целым, вместе, навсегда,
Ты не представляешь, как я люблю тебя.
Мне страшно просыпаться без тебя сейчас,
Ходить весь день одной и не видеть этих глаз.
Которые скажут это слово: «Люблю,
И я тогда в миг за тобой улечу.
Будем парить мы вместе над небом,
Улетим далеко, где никто из нас не был.
Эти моменты никогда я не забуду,
Всю жизнь я буду верным тебе другом.