***

Ольга Кривощекова
Закрыв глаза я вижу образ твой
Безмолвно он стоит передо мной
Я многое хочу тебе сказать
Вопрос один-С чего начать?
Начну с того что наш жестокий мир
Меня на век с тобою разлучил
Твоя любовь ко мне прошла
А я другому сердце отдала
Хотя со мною рядом был другой
Я не забыла светлый образ твой
Я не забыла тех прекрасных дней
Когда была я девушкой твоей.