Абрикос

Порыв Души
Абрикос поспел в саду
Наглядеться не могу!
Как поспели шарики
И зажглись фонарики!

Золотые ведь плоды
Красят здесь не всем сады!
По весне не все цветут
Абрикосы - редкий фрукт!

Урожай мы ждем 3 года
Как одарит нас природа!
Вот готова вновь отдать
Все как божью благодать!