Просто дай мне побыть счастливым

Разные Люди
Просто дай мне побыть счастливым.
Просто дай побыть одному.
Называй ты другого милым.
И другого тяни ко дну.
Просто дай ты чуток свободы.
И глоток прозрачной воды.
Я прошу же совсем немного.
Быть счастливым, тебя прошу.
Ты забудь все что есть и было.
И на сердце тоску не храни.
Будь ты тоже счастливой, милой.
И из сердца меня удали.