Чужой стих. Но он мне очень понравился

Оленька Матюхина
Женское тело желанное страстное
   тянет мужчину как сильный магнит.

 Губы зовущие, сладкие, властные
   волосы, руки - все это манит,

 Душу тревожит, и кровь разжигает,
   испепелеяет и спать не дает.

 Женское тело мужчина желая,
   и от желания изнемогая,
 сердце свое и себя отдает.

 Нежно целует и дарит подарки,
   все о судьбе, о любви говорит,

 Жизнь обещает красивую, яркую,
   сам от желанья, как факел горит: -

 "Жизнь без любимой - не жизнь, а мученье,
   жить для любимой -   вот цель и мечта"

 Верит мужчина, и в том наслажденье: -

   " Нет! не исчезнет ЕЁ красота