Больно, когда теряешь друзей!

Дашевский Владимир Семенович
Больно, когда теряешь друзей!
Больно, Когда  прольется кровь!
Виноватым остаться больней!
Невиновен. Откуда - же боль?


Больно маму свою хоронить.
Больно друга в беде оставлять.
Оклеветанному как прожить?
Может кто-то мне это сказать?


Больно, если тебя предадут.
Больно,если оставят в беде.
Больно если тебя не поймут.
Быть подставленным- больно вдвойне!!!