Сердца боль

Александр Конопелько
И солнца нет, и туч не видно
И в сердце боль, душе обидно
Ты для меня уже погибла
Вини себя...


Я помню было все иначе
Тебя любил, я был богаче
Хоть приходилось мне батрачить,
Но все любя


Теперь все сильно изменилось
И ты ушла, не извенилась
Не понял, что же там случилось
Мне все равно...


Мне все равно что это было
И сердца боль уже остыла
Не нужно мне такого тыла
Уже давно...