Стоит попробовать тебя на вкус

Разные Люди
Стоит попробовать тебя на вкус. Говорят, у тебя есть привкус. Но, он наверное у всех есть. Какой-то особенный, свой. Просто стоит его распробовать. Говорят, что много парней сводишь с ума. Позволь, ненадолго побыть в этом списке. Хотя бы на время, пока длится действие виски. Пьяный, набираю цифры почти наизусть. В сердце уколами колит, тоска, грусть. Бокал разбивается, в телефоне гудки. Очередная попытка. Всё снова рвется на куски. А на утро воспоминания, стыд. Удаляю смс-ки. Привет, Привет... Понедельник, бреду на работу, с трудом вспоминаю, что была суббота. И понимаю, что надо бросать, пить, надо, бросать....