Слабость

Лариса Высоцкая
Прошу тебя,
       пожалуйста,
Будь со мной
       не из жалости.
Рядом сядь,
       обними.
Поцелуй меня,
       не гони.
С ума схожу,
       не молчи.
Полюби меня.
       Люби.