***

Юльчик Позднякова
Как мне тебя не хватает,
Твоих рук,прикосновения,тепла.
Я так сильно по тебе скучаю,
Что готова идти в некуда.
С тобою я бед не знаю и время летит как всегда.
И опять наступает молчанье,не могу,не могу без тебя.
Не могу я прожить и ни дня.
Эти строки тебе посвящаю,
И прошу не уходи от меня.
5.12.2007 год.