Моё чудо

Юлия Ива-Нова
Моё чудо, мой ангел, желанный из всех мурлык,
твой окрас так блестящ и безлунной ночи темней.
Ты урчишь мягче/ближе/душевней любых музык,
мне с тобою - привычней, спокойнее и теплей.
Ты всегда будешь краше/умнее других котов,
ты мне - лекарь, ребёнок, мой найденный дважды друг…
Для тебя - мои руки, и много заветных слов,
и в любимое блюдце молочно-горячий круг.