***

Юльчик Позднякова
Ты ушел из моей жизни совсем внезапно,
Двери рая закрылись и нет пути нам обратно.
Скажи,как быть дальше,скажи прошу,
Я упиваюсь болью,плачу,сигареты курю.
Скажи,как живешь,ты один или нет?
С кем ты чаще гуляешь,кому пишешь привет?
Ты скажи,засыпая,я прихожу к тебе в сны?
Мне недавно приснилось,что мы с тобой влюблены.
И безумно пылали тогда наши сердца,а теперь я спокойна,ведь судьба нас свела.
И теперь снова вместе,как 2 года назад,
Верим в детские сказки,обернись же назад.
Вспомни,что у нас было,зачеркни и забудь,
Я люблю и любима - это верный наш путь.
Мне хватило влюбиться всего за пар минут,
Твои глаза океаны,в них мне только тонуть.
Мы с тобой сейчас вместе,нами правит любовь,
Обними же скорее,я твоя теперь вновь.
21.02.2012