Нет

Даша Сабаневская
Не дай мне полюбить тебя. Отринь .
Пустая девичья слеза - полынь.
Не дай проникнутся к тебе тоской,
Не оброни случайно мне: "Постой!"
И не бросай влюбленный взгляд, шутя.
Молю, не дай мне полюбить тебя.