На небо

Александр Конопелько
Давай мне свою руку
Глаза свои закрой
Мы плюнем на науку
И полетим с тобой.


Нам здесь уже не место
Пора уже туда,
Где нам не будет тесно,
Где только ты и я.


Нам ветер не помеха
Нас небо вверх зовет
Так пустимся с розбега
В безкрайний наш полет.