Не знаю

Мария Тарапунькова
Я не могу больше молчать,
Я так устала...
Долго пыталась мечтать,
Но все теряла...
Я не люблю - или люблю?
Сама не знаю.
Я не могу... и я спешу,
Опять страдаю...
Я думаю, что я хочу,
И ошибаюсь...
Хочу сказать, но я молчу,
И я теряюсь...
Не решительна, но все же...
В мечтах я и ты...
Не могу... но текут слезы,
Я... мои мечты...
Хочу сказать, но не могу -
Я замечаю...
Я не люблю - или люблю?
Сама не знаю...