Пускай закрутится наш ад...

Михаэль Ходус
Пускай закрутится наш ад.
Пускай тебе всегда я рад.
Стрелу запустит Купидон, пускай.
И ад наш превратится в рай.

Растают беды и невзгоды,
И не найдём такой погоды,
Чтобы не встретиться мы не могли.
Мы одиночество своё сожгли.