У меня под кожей лето

Иванна Тимощук
У меня под кожей лето,
В нем струит тепло любви…
И в цветы оно одето,
Любит танцы до зари.

Вместе утро радо встретим
И лучи ласкают нас…
Как сбежит, мы не заметим,
Лето бросило всех нас.