Ты не откроешь мне дверь. И правильно

Элен Фрей
Ты не откроешь мне дверь. И правильно.
Не стоит быть куклой в построенном мною театре.
Он существует, но очень жаль, что псевдо нужным хламом завален.

Тут осень пришла в этот город. Уставшая.
И каждый из нас под ее стал прикрытием.
Всем звездам на небе, недавно упавшим,
Приходит пора исполнять события.

Тебя ждет Испания с голодными дамами,
За моей спиной тоже новые шествия.
Давай, обменяемся воспоминаниями?
К примеру, о летних путешествиях.

Сезон кровати – приоритет.
Так надо, поверь (в этой скучной осени),
В которой есть планы, но действий нет
Пускай, отчетов никто не спросит.

И ты не откроешь мне дверь. И правильно.
Не стоит быть хламом, в моем псевдо театре.
Он вряд ли разрушен и очень жаль, что ты в нем бываешь,
Конечно, украдкой.

2 сентября 2012