Столыпину посвящается

Piona
Смертный грех обуял дворянство,
И гордыня взялась за дело,
За неравенство и леность
Смерти коса запела.

Не услышали, не прислушались,
Потому что блюда меняли...
Слишком громкое фортепьяно...
И достоинство растеряли.

Долго билась воля Столыпина,
За свободы и экономику,
Вот зачем нам русские воины!
Нам бы воли, тогда, еще толику!

ДА! Завязывал крепко "галстуки"
На костюме своей страны.
Душу жертвовал за Россию,
Не столкнуть бы в пропасть войны.

Приносил детей своих в жертву,
Рычал в Думе: "Не запугаете!"
Как Христа за монеты продали,
Даже царь отказался, знаете?

Мордыхай - Богоизбранной нации,
Подписал приговор империи.
Обезволенна! Россия в прострации.
1911, осталась лишь жандармерия...

Страшный красный век - слеп был человек