ухожу

Натали Рай
 ухожу...
             и каждый мой уход..
 это
                продолжение пути..
 ухожу..
                чтоб может быть
                прийти..
 ухожу..
                причину нахожу...
 ухожу..
  водой вчерашний лёд...
                да и где огонь..
                теперь вода..
     ухожу...
                а в небе ниследа..
 навсегда...
              однажды...
                навсегда....................