Лисе

Сергей Грей
на стишь
http://www.stihi.ru/2012/09/02/5234

козыри-крести, значит - казённый дом.
каждому свой (разные государства).
ну а дорога? что тут сказать. итог
просто попытка пересекать пространство

между мирами, где ты моя и где
в данный момент принадлежишь другому.
сплю, и мне снится только какой то бред.
я заболел тобой, и теперь синдромом

жизни моей - тесный хрущовский мир
(кузькина мать). Герда, придвинься ближе,
не до Ассоль нам. жжем свои корабли.
да, и летаем фанерою над парижем.

ну, а поэт... какой я тебе поэт.
просто могу вдруг поиграть словами.
солнышко, я скажу тебе тет-а-тет
Кай - это просто транскрипция слова Каин.