Вини - Пух и друзья

Валерий Мартынов
Сказал мишутка Вини Пух,
Увидев грустного Иа:
Что ты печальный, милый друг,
Поникла голова твоя?
Ответил горько друг Иа:
Пропал вот хвостик у меня.
Услышав это Пяточок
В жилье совы сорвал шнурок,
(Служил сове он, как звонок)
И  догадались  вдруг друзья:
Так это хвостик от Иа!!
Нет у совы теперь звонка,
За то есть хвостик у Иа
И снова  счастливы друзья.))