Отпускаю...

Просто Вера Аксенова
Облепили ветки вороны,
Не укрыться, не согреться.
Я на все четыре стОроны
Отпускаю своё сердце.

Непонятное, ненужное,
Бесприютное отныне.
Отпускаю сны недужные.
Отпускаю твоё имя.

Буду спать ночами лунными,
Не страдая, не мечтая.
Мои думы будут умными...
Отпускаю... Отпускаю!..

18.07.2011