***

Юльчик Позднякова
В моей душе погас огонь,
А я иду вдоль шумных улиц.
И не вернуть тот здешний взор,
А для меня давно ты умер.
Душа моя,как стаи птиц,
Так хочет вырваться наружу.
Я улечу за сотни миль,
Там хорошо,никто не нужен.
21.02.2012