Sevilla

Михаил Месонжик
Готичный собор и Jiralda
высокая как минарет,
на площади пляшет цыганка
под дикий разгул кастаньет.

Севильи коварная встреча!
Что может укрыть красоту?
Открытые ноги и плечи
и апельсины в цвету.

Войдет ли ночная прохлада
в горбатые пасти горгулий?
О, путник, чего тебе надо?
Копыто ударит о бульник...