Осенняя пора...

Наталья Соленова
Приди тепло...в осеннюю погоду...
Не хочется опять, под дождь грустить...
Пусть солнце, пробежит по небосводу...
Порадует, вдруг душу, что хандрит!

Уже цвета не те...сменились краски...
И грусть играет в выцветших тонах...
А ветер треплет волос Златовласки...
Вплетая ленты в ярких кружевах!

Вдаль унесется трех коней упряжка...
Наряд невесты позаимствует Земля...
Весною станет снег, как промокашка...
Сойдет, и зеленью оденутся поля!

Бегут, сменяя краски наши годы...
А мы живем и все чего-то ждем...
Но у природы нет плохой погоды...
Порадуйся в тепле и под дождем!