Трухильо

Михаил Месонжик
Гитары стройный перебор,
как власть мотива велика!
Прохлада, что слетает с гор,
свет фонарей, летят века.

А столе вино de casa
и козий сыр и темный мед,
андалусийской гордой страсти
во взгляде плавящийся лед.

Все так на площади Трухильо,
где мы сидели в ресторане,
и жизнь казалась maravilla,
как след помады на стакане.