Холодным, ранним, серым утром..

Александра Черникова
Холодным, ранним, серым утром
Совсем не хочется открыть глаза.
И жизнь проносится калейдоскопом,
И за окном опять гроза.

Лежишь и думаешь о том,
Как хочется стереть всю память.
И понимаешь, одиночество-синдром.
Сильнее уж меня не ранить.

Заставляешь себя, встаешь,
На носочках идешь на кухню.
Холодный пол пробивает дрожь.
И я молю этот мир-не рухни.

Наливаешь крепкий горячий чай,
Чтобы дню подарить улыбку.
А кто-то шепчет мне в ухо-страдай,
Соверши не одну ошибку.