Утро морозное!

Светлана Кофанова-Кузьминская
 (стих-настроение)
 
  Утро морозное!

  Яркое солнце!
 
  Снег за окном,...
 
  Будто всё в серебре!
 
  Кофе налью!
 
  И выйду на улицу!
 
  С чашкой дымящейся,
 
  Я постою на крыльце!
 
  Солнцу и ветру,
 
  Прозрачному небу,
 
  Я улыбнусь, словно старым друзьям...
 
  Кофе допито?!!
 
  И ноги замёрзли?...
 
  Значит, пора по домам...