Привет, ты слишком слаб

Александра Черникова
Привет, ты слишком слаб.
Будешь вечно жизни раб.
Судьба закрутит тебя как захочет,
Давно уж на тебя она зубы точит.

А ты давай, пускай все по течению.
Не предавай этому значения.

Тебе же не впервой.
Хоть
На
Луну
Вой.