Ностальгия

Александра Черникова
Неизбежно тянет в никуда
И я пошла по неизведанной дороге
Ты не оставил ни единого следа,
Чтоб мне добраться,
Обойдя здесь все пороги.

И показалось мне, что я Алиса
В стране неслыханных чудес.
Попала в руки я какого-то каприза
Здесь слишком жутко,
И по пятам какой-то бес.

По коридору шаг за шагом в пустоту,
Перед глазами дверь, там эйфория.
И вроде бы готова я
Принять эту беду.
О Боже, это ностальгия.