Ночь без сна

Дмитрий Толстиков
Ночь без сна,
Во дворе тишина,
Лишь сверчок поёт в темноте
Призывая лететь к тебе…

А на море луна,
Серебристым пером,
Пишет весточку мне,
Призывая меня к тебе…

Залюбуюсь тобой,
Девичьей красой,
Закружась в хороводе
Ночной тишины…

И возьму я тебя,
Обниму я тебя,
Уведу я тебя,
Вплоть до утренней до зари…