***

Юльчик Позднякова
Привет.Как дела?как ты там без меня?
Ты вот снился сегодня,смотрел на меня.
Где же рук твои,они очень нужны,
Где был раньше,прошло ведь уже 3 весны.
Мне твой голос такой стал уже,как родной,
Вырастают вдруг медленно крылья за мной.
Ты сиди, говори:о машинах,о Сми,
Буду слушать тебя и беседу вести.
29.03.2012