Между нами лежат расстояния...

Константин Зайцев
Между нами лежат расстояния -
Миллионы дорожных полос.
Но я чувствую рядом дыхание -
Его бережно ветер принес.

Ну а небо затянуто тучами -
Солнце держит осаду воды,
Пробиваясь от случая к случаю -
Это мне улыбаешься ты.

Потихонечку дождик срывается -
Как и ты, грустят небеса.
Путь разлука же наша кончается -
Ведь, похоже, схожу я с ума.