Друг-ночь

Элен Фрей
ЦелУя бесконечность стен в доспехах,
И проводя в миллиметре от нее рукой,
Растеряв все мысли о важных успехах,
Ощущая немыслимый, тихий покой,
Уводя ночь в особенно тайное место,
Согревая теплом в кулачках своих рук,
Мне так жалко ее, всей душою, честно,
Ведь для многих она, только временный друг.
Выдыхая, вдыхаю пар бесцветного воздуха,
Разбавляя его простоту сигаретами
У меня затянулась бесконечная музыка
С чемоданом вопросов, с субъективным ответом.
Закрывая глаза, спрятав шум за пределами,
Я бегу по цветочным полям во всю мочь,
И холодный ветер подул мне на тело,
Закрываю окно, оставайся, друг – ночь.

27.04.2012