Не грусти

Евгений Колеганов
Не грусти,у тебя все получится,жизнь твоя лишь начинается.
Отпусти все обиды и раны души навсегда перестанут болеть.
Все прости,иногда в нашей жизни не так,как хотим получается.
Потерпи даже в час,когда кажется сил больше нету терпеть.
Подожди,в твоей жизни все сложится скоро и скоро получится,
Впереди еще много прекрасных минут и счастливых ночей.
Позади очутилось все то,что заставило мучатся.
И пойми,не достоин он памяти,даже обидной и только твоей.
Просто знай,ты как ангел небесный прекрасна и ты-вдохновение,
Для того,кто сумеет сложить стих из ласковых слов.
Просто верь,все случится опять и вернется мгновение,
Когда ты снова вспомнишь,что есть в этом мире любовь.
Позабудь ночи длинные,слезы в подушку,ненастные дни.
Долог путь,но награда всегда победителя ждет.
За мечтой мчись на крыльях,что в детстве получены.
Улыбнись,твое счастье тебя неприменно найдет.

               Всем,кто думает о том,что любви больше не встретить.