Дайте мне только плед потеплее

Регишка Штаб
Дайте мне только плед потеплее,
Я что-то мёрзну в последние дни.
Мурашки окутали полностью тело.
Дайте мне плед, а то горло хрипит.

Я в нём спрячусь, и сидеть буду греться.
Укроюсь так, как кутала в детстве мама.
Накрою проблемы, что мучают сердце,
И серые будни. От них заболела. Устала.

Я полностью вся обернусь в него. С головой.
Не видеть, не слышать чтоб никого…
Чтобы только лишь я, тишина и покой.
Дайте мне плед. Я укутаюсь вся в него.