Хочется приятно тебе сделать, котик

Александра Черникова
Хочется приятно тебе сделать, котик,
А ты мне затыкаешь мой паршивый ротик.
Дай же мне хоть строчку прочитать тебе,
Снова у нас драка, мы умрем в борьбе.

Вырву тебе нервы, нет больше терпенья!
Оцени хоть раз ты мои творенья!
Шепчешь ты мне "зайка, все это прикольно".
Хватит, не лечи. Все уже. Довольно.

Слышишь, ты мой сладкий, помолчи чуток,
Я хочу тебе зачитать стишок.
А не будешь слушать, дам тебе в ребро.
Что бы не выделывался,
Переверну нутро.

Фразы мне кидаешь, закрывая рот,
Знаешь ты такой, паршивый мой урод.
Дальше продолжаешь, выливаешь грязь.
Я кричу в ответ, громко матерясь.

В ход пошли удары, я тебя убью!
Знаешь же, придурок, как тебя люблю.
Вдруг целуешь крепко, уловив свой шанс.
Ладно, все сдаюсь я-в следующий раз.