зачем говорить неправду?

Наста Нп
посвящаю лету две тысячи двенадцатого.

я могла бы обнять тебя на прощание
(кстати да, за бесплатно)
и сказать, что уже по тебе скучаю.
но зачем говорить неправду?
я могла бы тебя завалить цветами
и поплакать горько,
исписать всю тетрадь нежными словами
о любви (и не только)
я могла бы не целовать другого
и вернуться к старту
с тобой, и, конечно, начать все снова.
но зачем говорить неправду?