Бесконечно, беспечно, безупречно

Александра Черникова
Бесконечно,
Беспечно,
Безупречно
Сочинять стихи о тебе,
Молчать о борьбе
Внутри.
Замри.
На раз два три.
Пропади.
Среди чувств руин
Я тебя найду,
С ума сойду.
Нет.
Не верь.
Просто уйду.
В темноту.
От тебя.
Подальше.
Чтоб без фальши.