Пиши...

Тори Дарк
Моему брату Александру Штрауху.


Всегда с тобой. Пиши. Пиши, лови все эти строки,
что бродят за тобой по часу, дню, неделе.
 Смотри насквозь. И над, и под, внутри, запутывая сроки.
Снаружи - в клетчатых листах и на пюпитрах, где осели
 шальные терции.
 Играй смелей. Не сомневайся понапрасну, пиши! Во сне сорвавшись, нервно на обоях; в метро, отстукивая по инерции
 какой-то ритм;
 неторопливо закурив, устроившись на парковой скамье.
 Сшивая вновь небрежными стежками
 покров изодранной души...
 Не бойся. Я люблю тебя.
 Лишь об одном прошу - пиши.

Стихотворение, на которое были написаны эти строки
http://www.stihi.ru/2012/09/01/5010

На фото: Александр (Армаго Анданте) Штраух.
Фото Дмитрия Куликова.