***

Юльчик Позднякова
Спасибо за то,что пришел в мою жизнь,
Спасибо за то,что ты даришь мне счастье.
С тобой,находясь,замирают все дни,
С тобой мне легко и с тобой мне так классно.
Красивые,нежные глазки твои,они каждый раз отгоняют ненастье.
Тепло твое тела,мою руку держи,
Я рядом с тобою и мне безопасно.
14.06.2012