***

Юльчик Позднякова
Спасибо солнышко мое,что даришь мне свое тепло.
Ценю я каждый день с тобой:ты нежный,милый и родной.
С тобою рядом буду я: везде,всегда счастливая.
Дарю свое сердечко я,храни его ты у себя.
19.06.2012