Мармарис

Светлана Маньшина
Это странное чувство - свобода от всех.
Этот дикий восторг - всё тебе по плечу.
Этот лёгкий акцент, этот радужный смех
и сознание - будет, как я захочу.

Лёгкий бриз укачает меня на волне.
Берег выстлан зубами диковинных рыб.
И тоска, словно сумрак, приходит во сне.
"Ты здесь - гость. Ты - никто" - тянет сытая зыбь.

Я хочу поселиться на этой земле,
заходить в волн тугую стремнину, и плыть.
Я хочу петь Луной, Солнцем этим гореть,
Быть горой, камнем, лесом, вершиной иглы.

Дикий город:все мысли тобою полны.
Я - твоя, Мармарис!!! Солнце встало в зенит.
Море. Пляж. Рассекает упругость волны
Моё тело. Вода, рот, искрясь, солонит...