Отпускаю

Айсылу Бакиева
Отпускаю тебя - иди,
Не держу, не гонюсь - беги.
Ты свободен, живи как есть.
Ты не понял - благая весть.
Обрезаю свои шнуры,
В небо вновь улетят мечты.
Ты - не ОН, ты - другой, увы.
Я свободна - горят мосты.