Анестезия

Виталий Мельник
Что боль зубная зла бывает,
тут всякий знает, всяк поймёт.
Но, вот есть средство точно знаю,
его примЕнишь, боль пройдёт!
  Тогда лечение возможным
  окажется, и во плотИ,
  что с болью было не возможным,
  с анестезией - воплотить!
Душа болит похлеще зуба,
но знай, что Библия - как щит:
и обезболит, и остудит,
и к жизни снова возвратит.
  Есть в Библии анестезия!
  Но, для чего же сей морфин?
  - Как поражённые - гнилые,
  как зубы - душу усмирит.
Доверься Библии и внемли
её простым прямым словам!
И божью доброту приемли!
Придёт, поверь, ты будешь там!
  Где нет ни боли, ни страданий,
  где только радость и успех;
  не будит уж воспоминаний
  свершённый ране тяжкий грех!
Пока же, чтоб весьма болезненн
процесс не очень нам саднил,
анестезия нам полезна!
Доверься, чтобы Бог лечил!
                ***

Иллюстрация  http://www.bykhov.by/?p=30681