Очередное

Анири Биросова
Волком хоть вой, беги-не беги.
Теперь у тебя, знаю я, не в чести.
А что так? Что такого немыслимого
В том, что успел так быстро
Пресытиться?
И отпустить.
Ничего. Ничегошеньки.
Ноет внутри. Ох тебя зовёт.
К тому всё и шло. По-хорошему
Я просто зашла вперёд
И здесь тебя жду.
Догонишь-прогонишь, а я - опять
Бежать, смеяться, слёзы ронять.
Останавливаться - дышать, дожидаючись.
Ох, я бедная, ох, я замаялась.
Да ты, хороший мой, устал поболе меня,
Догонять и кричать, чтобы прочь ушла.
Ой смешной, ой смешной, надорвать живот.
Я ведь такая же, я же прежняя.
Да вот только ты взял
И ушёл
Вперёд.