***

Юльчик Позднякова
Мы с тобой два идиота,вечно в поисках чего - то.
Мы с тобой, как Инь и Янь,Сид и Ненси, Бони,Клайд.
Есть цитата:два дебила,вместе круто - это сила.
Мы всегда с тобой зажжем,ведь так классно нам вдвоем.